
Boyaux
Découvrez notre large gamme de boyaux
Nous commercialisons 3 types de boyaux : le bœuf, le mouton, le porc.
Ils ont chacun leur fonction en charcuterie, une spécificité, des caractéristiques et un diamètre différent.
En fonction de la préparation charcutière, le type de mêlées, le matériel d'embossage utilisé, le diamètre final souhaité, il faudra choisir le type de boyau adapté.
N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations : 04 90 62 03 92
Vous trouverez aussi des fiches techniques afin de vous guider au mieux sur les caractéristiques, l'utilisation, et la spécificité des produits.

Boeuf
Droit de Boeuf :
50/55 - 10 x 9 m
55/60 - 10 x 9 m
Bouts Droit de Boeuf :
50/55 - 300 x 30 cm
55/60 - 300 x 30 cm

Mouton
22 /24 AB :
Accordeon - 2 x 60 m
Saumure - 2 x 60 m
Tubes souples - 10 x 90 m
Tubes rigides - 12 x 90 m
24/26 AB :
Accordeon
Saumure
Tubes souples
Tubes rigide
Menu de Mouton Grandes Longueurs :
Tubes rigides 10 x 60 m
30 x 90 m
Cochon

Porc
Suivant :
50/55 - 10 x 8 m
55/60 - 10 x 8 m
Bouts Suivant :
52/56 - 300 x 30 cm
56/60 - 300 x 30 cm
Chaudin :
Etroit - 10 x 9 m
Moyen - 10 x 9 m
Bouts Chaudin :
53/56 - 300 x 24 cm
56/60 - 300 x 24 cm
65/70 - 300 x 24 cm
Menu de Porc :
28/30 - 10 x 60 m
30/32 - 10 x 60 m
32/34 - 10 x 60 m
34/36 - 10 x 60 m
36/38 - 10 x 60 m
38/40 - 10 x 60 m
40/42 - 10 x 60 m
Tubes Rigides :
32/34 - 10 x 60 m
34/36 - 10 x 60 m
Chinois Pelote :
25 m - 36/ + x 10