top of page
4.png

Boyaux

Découvrez notre large gamme de boyaux

Nous commercialisons 3 types de boyaux : le bœuf, le mouton, le porc.

Ils ont chacun leur fonction en charcuterie, une spécificité, des caractéristiques et un diamètre différent.

 

En fonction de la préparation charcutière, le type de mêlées, le matériel d'embossage utilisé, le diamètre final souhaité, il faudra choisir le type de boyau adapté.

N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations : 04 90 70 42 66

Vous trouverez aussi des fiches techniques afin de vous guider au mieux sur les caractéristiques, l'utilisation, et la spécificité des produits. 

boeuf.webp

Boeuf

Droit de Boeuf :

         50/55     -    10 x 9 m

         55/60     -    10 x 9 m

Bouts Droit de Boeuf :

         50/55     -    300 x 30 cm

         55/60     -    300 x 30 cm

ovine-1484992_1280.webp

Mouton

22 /24 AB :

         Accordeon         -  2 x 60 m

         Saumure           -  2 x 60 m

         Tubes souples  - 10 x 90 m

         Tubes rigides    - 12 x 90 m

24/26 AB : 

         Accordeon   

         Saumure

         Tubes souples 

         Tubes rigide

Menu de Mouton Grandes Longueurs :

         Tubes rigides 10 x 60 m

                                 30 x 90 m

Cochon

porc.webp

Porc

Suivant :

         50/55     -    10 x 8 m

         55/60     -    10 x 8 m

Bouts Suivant : 

         52/56     -    300 x 30 cm

         56/60     -    300 x 30 cm

Chaudin :

         Etroit      -    10 x 9 m

         Moyen    -    10 x 9 m

Bouts Chaudin : 

         53/56     -    300 x 24 cm

         56/60     -    300 x 24 cm

         65/70     -    300 x 24 cm

Menu de Porc : 

         28/30     -    10 x 60 m

         30/32     -    10 x 60 m

         32/34     -    10 x 60 m

         34/36     -    10 x 60 m 

         36/38     -    10 x 60 m

         38/40     -    10 x 60 m

         40/42     -    10 x 60 m

   Tubes Rigides :

         32/34     -    10 x 60 m

         34/36     -    10 x 60 m

Chinois Pelote : 

         25 m     -    36/ +        x 10 

bottom of page