4.png

Boyaux

Découvrez notre large gamme de boyaux. 

Nous commercialisons 3 grandes familles de boyaux : le bœuf, le mouton, le porc.

Ils ont chacun leur fonction en charcuterie, une spécificité, des caractéristiques et un diamètre différent.

En fonction de la préparation charcutière, le type de mêlées, le matériel d'embossage utilisé, le diamètre final souhaité, il faudra choisir le type de boyau adapté.

Nous vous conseillons pour cela de consulter nos fiches produits mises à votre disposition afin d'avoir plus de détails sur les caractéristiques, l'utilisation, et la spécificité des produits. 

boeuf.webp

Boeuf

Droit de Boeuf :

         50/55     -    10 x 9 m

         55/60     -    10 x 9 m

Bouts Droit de Boeuf :

         50/55     -    300 x 30 cm

         55/60     -    300 x 30 cm

ovine-1484992_1280.webp

Mouton

22 /24 AB :

         Accordeon         -  2 x 60 m

         Saumure           -  2 x 60 m

         Tubes souples  - 10 x 90 m

         Tubes rigides    - 12 x 90 m

24/26 AB : 

         Accordeon   

         Saumure

         Tubes souples 

         Tubes rigides

Menu de Mouton Grandes Longueurs :

         Tubes rigides 10 x 60 m

                                 30 x 90 m

porc.webp

Porc

Suivant :

         50/55     -    10 x 8 m

         55/60     -    10 x 8 m

Bouts Suivant : 

         52/56     -    300 x 30 cm

         56/60     -    300 x 30 cm

Chaudin :

         Etroit      -    10 x 9 m

         Moyen    -    10 x 9 m

Bouts Chaudin : 

         53/56     -    300 x 24 cm

         56/60     -    300 x 24 cm

         65/70     -    300 x 24 cm

Menu de Porc : 

         28/30     -    10 x 60 m

         30/32     -    10 x 60 m

         32/34     -    10 x 60 m

         34/36     -    10 x 60 m 

         36/38     -    10 x 60 m

         38/40     -    10 x 60 m

         40/42     -    10 x 60 m

Tubes Rigides :

         32/34     -    10 x 60 m

         34/36     -    10 x 60 m

Chinois Pelote : 

         25 m     -    36/ +        x 10