top of page

Pâtés :

Préparation de charcuterie de texture très variable, composée de viandes et d'abats en morceaux ou en pâte fine et parfumé d'herbes, fruits secs et d'épices. Les pâtés sont cuits et consommés froid.

Terrines :

Une terrine, dans la cuisine française traditionnelle, est un pain de farce ou d'aspic, semblable à un pâté, qui est cuit dans un moule en poterie couvert au bain-marie.
Les terrines peuvent être cuisinées à base de viandes, de poissons, de légumes, moulées et consommées froides.

Nos mélanges complets et simple d'utilisation vous assure une belle coloration, aromatisation et tenue de vos pâtés et terrines. Vous obtiendrez des produits de qualité optimale !  

LES PATES & TERRINES

  • Galantine & Pâté Croûte

       Poivre, cannelle, muscade et jus de veau

- 20g/kg

Ajoutez en complement 15g /kg de sel nitrité ainsi que 10g /kg d'OPTIMA® Liant Universel

APPLICATION

  • Canard & Gibier Tradition

       Oignon, poivre, coriandre et bouquet garni

  • Pâté Breton Tradition

       Poivre, muscade et bouquet garni

  • Pâté de Campagne Tradition SA

       Ail, oignon, coriandre

       Sans allergène

  

  • Pâté de Foie Tradition SA

       Poivre, échalote, genièvre et muscade

       Sans allergène

 

  • Pâté Basque Tradition

       Mélange équilibré de piments 

       Marquants de poivrons et de poivre

  • Terrine de Lapin Tradition

       Echalote, poivre, muscade et genièvre

- 45g/kg


- 35g/kg


- 45g/kg



- 35g/kg



- 60g/kg



- 45g/kg

APPLICATION

Ajoutez en complement 15g /kg de sel nitrité (coupe rosée)  ou 15g /kg de sel fin (coupe grise)

bottom of page