4.png

Gelées & Gélatines

Nos gelées apportent une brillance, un goût et une conservation aux produits nappés, glacés ou enrobés tels que les pâtés, terrines, galantines et pâtés en croûte. 

Elles colorent,  aromatisent et permettent une tenue parfaite pour vos aspics et préparations.

Les Gelées et Gélatines

GELEES
GELATINES

CARACTERISTIQUES

Ambrée

Couleur ambrée. Goût neutre. Gélatine d'origine porcine.

Ambrée aromatisée

Couleur ambrée. Goût bouillon de légumes. Gélatine d'origine porcine.

Claire

Couleur transparente et brillante. Goût neutre. Gélatine d'origine bovine.

Claire à prise rapide

Couleur transparente et brillante. Goût neutre. Gélatine d'origine porcine. 
Brillance et conservation optimale garanties. Prise rapide, pour enrobage, glaçage et nappage. 

Prallo 180 Bloom

Couleur transparente et brillante. Goût neutre.