top of page
Gelées & Gélatines
Nos gelées apportent une brillance, un goût et une conservation aux produits nappés, glacés ou enrobés tels que les pâtés, terrines, galantines et pâtés en croûte.
Elles colorent, aromatisent et permettent une tenue parfaite pour vos aspics et préparations.
Les Gelées et Gélatines
GELEES
GELATINES
CARACTERISTIQUES
Ambrée
Couleur ambrée. Goût neutre. Gélatine d'origine porcine.
Ambrée aromatisée
Couleur ambrée. Goût bouillon de légumes. Gélatine d'origine porcine.
Claire
Couleur transparente et brillante. Goût neutre. Gélatine d'origine bovine.
Claire à prise rapide
Couleur transparente et brillante. Goût neutre. Gélatine d'origine porcine.
Brillance et conservation optimale garanties. Prise rapide, pour enrobage, glaçage et nappage.
Prallo 180 Bloom
Couleur transparente et brillante. Goût neutre.
bottom of page