4.png

Champignons & Truffes

Pour vos assaisonnements, préparations et même pour la dégustation ou la revente.

Le champignon est une valeur sûre, un produit rare & haut de gamme qui se consomme dorénavant tout au long de l'année.
Sous toutes ses formes, nous aurons forcément le produit qu'il vous faut.

N'hésitez pas à nous contacter.

LES CHAMPIGNONS SECS

Champignons.jpg

LES CHAMPIGNONS SECS

1545161664-1024x405.jpg

LES TRUFFES

LES MORILLES

champignon-morilles (1).jpg

Morilles EXTRA (avec queues) en pot de 500 g

Morilles SPECIALES (sans queues) 500 g, 50 g, 25 g 

Queues de Morilles 500 g 

Morilles traiteur (60% têtes/ 40% queues) 1 kg, 500 g

Arôme de Morilles flacon de 115 ml

LES CEPES

cepes-seches-2019.jpg

Cèpes SURCHOIX  500 g 

Cèpes EXTRA  500 g, 50g 

Cèpes STANDARD 1 kg, 500 g 

Arôme de Cèpes flacon de 115 ml

LES GIROLLES

AdobeStock_81729034-modifiée-1280x640.j

Girolles séchées 500 g, 50 g 

Arôme de Girolles flacon 115 ml 

LES MELANGES 

bolets-et-cepes-seches-les-garnitures-en

Mélange Forestier (40% Bolets, 30% pleurotes, 20% champignons noirs et 10% cèpes) 500 g 

Mélange Bolets (80 % Bolets / 20 % Cèpes) 500 g

LES TRUFFES

1545161664-1024x405.jpg

Truffes noires ENTIERES

(1er choix - 1 ère ébullition) 100 g, 50 g 

Truffes noires MORCEAUX (1 ère ébullition)  100g

Truffes fraîches (sur commande) 

LES BRISURES 

brissure-de-truffe.jpg

Brisures de Truffes noires 100 g

Brisures de Truffes d'été 100 g 

LES PELURES 

comment-cuisiner-la-truffe-noire-sud-cor

Pelures de Truffes noires 100 g, 25g 

LES AROMES ET JUS

Image de Caroline Attwood

 Jus de Truffes noires EXTRA 200 ml

Arôme de Truffes 115 ml

CONDITIONNEMENTS PROFESSIONNELS

Sachet de 1 kg ou pot de 500 g 

Bocaux

CONDITIONNEMENTS POUR LA REVENTE

25 g, 50 g ou 100 g