top of page
Aide culinaire :
Aide à la préparation de vos plats
Nos épices traiteur
EPICES
CARACTERISTIQUES
DOSAGE
- g/kg -
Taboulé
Mélange complet d'ingrédients fonctionnels pour la fabrication du taboulé. Goût poivre, légumes et citron.
200g de semoule
Couscous Pur&Natur
Goût Ras-el-hanout et piment.
5g /l de bouillon
Paëlla Pur&Natur
Mélange d'épices et d'aromates assurant la coloration de la paëlla. Goût ail, piment et curry. Ajouter de l'eau et du citron.
12-15g (riz cuit)
36-40g (riz cru)
Rôtisseur SA
Goût piment doux, curry, ail et herbes de Provence.
Selon les goûts
Prestige décor
Goût paprika, graines de moutarde, oignons, cumin, cardamome et aromates.
Selon les goûts
Nos fonds de sauces
SAUCES
FONDS DE SAUCE
Fond de sauce blanc
Fond de sauce brune
Fond blanc de volaille sans glutamate
Sauce et fond de Civet
Jus de veau lié sans glutamate
Court bouillon de légumes
CONDITIONNEMENT
Sachet de 1kg.
Sachet de 1kg.
Sachet de 1kg.
Pot de 900g.
Sachet de 1kg.
Sachet de 1kg.
Nos roux
ROUX
CONDITIONNEMENT
Roux Brun
Sachet de 1kg.
Roux Blanc
Sachet de 1kg.
bottom of page