top of page
Aide culinaire :
Aide à la préparation de vos plats
Nos épices traiteur

EPICES
CARACTERISTIQUES
DOSAGE
- g/kg -
Taboulé
Mélange complet d'ingrédients fonctionnels pour la fabrication du taboulé. Goût poivre, légumes et citron.
200g de semoule
Couscous Pur&Natur
Goût Ras-el-hanout et piment.
5g /l de bouillon
Paëlla Pur&Natur
Mélange d'épices et d'aromates assurant la coloration de la paëlla. Goût ail, piment et curry. Ajouter de l'eau et du citron.
12-15g (riz cuit)
36-40g (riz cru)
Rôtisseur SA
Goût piment doux, curry, ail et herbes de Provence.
Selon les goûts
Prestige décor
Goût paprika, graines de moutarde, oignons, cumin, cardamome et aromates.
Selon les goûts
Nos fonds de sauces

SAUCES
FONDS DE SAUCE
CONDITIONNEMENT
Fond de sauce blanc
Sachet de 1kg.
Fond de sauce brune
Sachet de 1kg.
Fond blanc de volaille sans glutamate
Sachet de 1kg.
Sauce et fond de Civet
Pot de 900g.
Jus de veau lié sans glutamate
Sachet de 1kg.
Court bouillon de légumes
Sachet de 1kg.

Nos roux
ROUX
CONDITIONNEMENT
Roux Brun
Sachet de 1kg.
Roux Blanc
Sachet de 1kg.


bottom of page