4.png

Aides Culinaires

Nos épices traiteur

EPICES

CARACTERISTIQUES

DOSAGE
- g/kg -

 Taboulé

Mélange complet d'ingrédients fonctionnels pour la fabrication du taboulé. Goût poivre, légumes et citron

200g de semoule

Couscous Pur&Natur

Goût Ras-el-hanout et piment.

5g /l de bouillon

Paëlla Pur&Natur

Mélange d'épices et d'aromates assurant la coloration de la paëlla. Goût ail, piment et curry. Ajouter de l'eau et du citron.

12-15g (riz cuit)
36-40g (riz cru)

 Rôtisseur SA

Goût piment doux, curry, ail et herbes de Provence. 

Selon les goûts

Prestige décor

Goût paprika, graines de moutarde, oignons, cumin, cardamome et aromates.

Selon les goûts

Nos fonds de sauces

SAUCES
FONDS DE SAUCE

CONDITIONNEMENT

Fond de sauce blanc

Sachet de 1kg.

Fond de sauce brune

Sachet de 1kg.

Fond blanc de volaille sans glutamate

Sachet de 1kg.

Sauce et fond de Civet

Pot de 900g.

Jus de veau lié sans glutamate

Sachet de 1kg.

Court bouillon de légumes

Sachet de 1kg.

Nos roux

ROUX

CONDITIONNEMENT

Roux Brun

Sachet de 1kg.

Roux Blanc

Sachet de 1kg.