top of page

Aide culinaire :

Aide à la préparation de vos plats 

Nos épices traiteur

EPICES

CARACTERISTIQUES

DOSAGE
- g/kg -

 Taboulé

Mélange complet d'ingrédients fonctionnels pour la fabrication du taboulé. Goût poivre, légumes et citron

200g de semoule

Couscous Pur&Natur

Goût Ras-el-hanout et piment.

5g /l de bouillon

Paëlla Pur&Natur

Mélange d'épices et d'aromates assurant la coloration de la paëlla. Goût ail, piment et curry. Ajouter de l'eau et du citron.

12-15g (riz cuit)
36-40g (riz cru)

 Rôtisseur SA

Goût piment doux, curry, ail et herbes de Provence. 

Selon les goûts

Prestige décor

Goût paprika, graines de moutarde, oignons, cumin, cardamome et aromates.

Selon les goûts

Nos fonds de sauces

SAUCES
FONDS DE SAUCE

Fond de sauce blanc

Fond de sauce brune

Fond blanc de volaille sans glutamate

Sauce et fond de Civet

Jus de veau lié sans glutamate

Court bouillon de légumes

CONDITIONNEMENT

Sachet de 1kg.

Sachet de 1kg.

Sachet de 1kg.

Pot de 900g.

Sachet de 1kg.

Sachet de 1kg.

Nos roux

ROUX

CONDITIONNEMENT

Roux Brun

Sachet de 1kg.

Roux Blanc

Sachet de 1kg.

bottom of page