4.png

Charcuterie Cuite

55649,2_boudins_noirs_traditionnels_aux_

Pâtes fines & Boudins

Mélanges d'épices pour l'assaisonnement de spécialités charcutières garantissant un moelleux et une cohésion de vos préparations. 

saucisse saveur cru.jpg

Saucissons Cuits & à Cuire

Mélanges d'ingrédients fonctionnels et aromatiques pour l'élaboration de saucissons cuits et à cuire, vous garantissant un goût et une conservation optimale. 

csm_Rougisseurs_POEK_Pastete_400x400_f06

Rougisseurs

& Epices

Produits Cuits

Rougisseurs: Mélange conservateur, d´antioxydant et de rougisseur pour produit frais de viande comme chair, saucisse fraîche, crépinette...

Epices Produits Cuits : Mélange d'épices pour la préparations de produits cuits, les andouillettes, les rillettes, les Tripes.. 

pates tradition SA.jpg

Liants

Mixes fonctionnels garantissant une cohésion et une tenue irréprochable de vos préparations.