4.png

Charcuterie Cuite

Pâtés & Terrines

Mélanges complets assurant la coloration, l'aromatisation et la tenue des pâtés et terrines. Simples d'utilisation et performants, nos mélanges complets vous donneront un produit de qualité optimale.  

Gelées & Gélatines

Apportent brillance, goût et conservation aux produits nappées, glacés ou enrobés tels que les pâtés, terrines, mousses, galantines, poissons, jambons, viandes cuites. Elles colorent aromatisent et permettent une tenue parfaite des aspics: oeufs, jambons, crustacés..

Rougisseurs

& Epices

Produits Cuits

Rougisseurs: Mélange conservateur, d´antioxydant et de rougisseur pour produit frais de viande comme chair, saucisse fraîche, crépinette...

Epices Produits Cuits : Mélange d'épices pour la préparations de produits cuits, les andouillettes, les rillettes, les Tripes.. 

saucisse saveur cru.jpg

Saucissons Cuits & à Cuire

Mélanges d'ingrédients fonctionnels et aromatiques pour l'élaboration de saucissons cuits et à cuire, vous garantissant un goût et une conservation optimale. 

Pâtes fines & Boudins

Mélanges d'épices pour l'assaisonnement de spécialités charcutières garantissant un moelleux et une cohésion de vos préparations. 

pates tradition SA.jpg

Liants

Mixes fonctionnels garantissant une cohésion et une tenue irréprochable de vos préparations.