top of page
4.png

Charcuterie Cuite

55649,2_boudins_noirs_traditionnels_aux_

Pâtes fines & Boudins

Mélanges d'épices pour l'assaisonnement de spécialités charcutières garantissant un moelleux et une cohésion de vos préparations. 

saucisse saveur cru.jpg

Saucissons Cuits & à Cuire

Mélanges d'ingrédients fonctionnels et aromatiques pour l'élaboration de saucissons cuits et à cuire, vous garantissant un goût et une conservation optimale. 

csm_Rougisseurs_POEK_Pastete_400x400_f06

Rougisseurs

& Epices

Produits Cuits

Rougisseurs: Mélange conservateur, d´antioxydant et de rougisseur pour produit frais de viande comme chair, saucisse fraîche, crépinette...

Epices Produits Cuits : Mélange d'épices pour la préparations de produits cuits, les andouillettes, les rillettes, les Tripes.. 

pates tradition SA.jpg

Liants

Mixes fonctionnels garantissant une cohésion et une tenue irréprochable de vos préparations. 

bottom of page