
Charcuterie Cuite
Pâtés & Terrines
Mélanges complets assurant la coloration, l'aromatisation et la tenue des pâtés et terrines. Simples d'utilisation et performants, nos mélanges complets vous donneront un produit de qualité optimale.

Gelées & Gélatines
Apportent brillance, goût et conservation aux produits nappées, glacés ou enrobés tels que les pâtés, terrines, mousses, galantines, poissons, jambons, viandes cuites. Elles colorent aromatisent et permettent une tenue parfaite des aspics: oeufs, jambons, crustacés..
Rougisseurs
& Epices
Produits Cuits
Rougisseurs: Mélange conservateur, d´antioxydant et de rougisseur pour produit frais de viande comme chair, saucisse fraîche, crépinette...
Epices Produits Cuits : Mélange d'épices pour la préparations de produits cuits, les andouillettes, les rillettes, les Tripes..

Saucissons Cuits & Ã Cuire
Mélanges d'ingrédients fonctionnels et aromatiques pour l'élaboration de saucissons cuits et à cuire, vous garantissant un goût et une conservation optimale.
Pâtes fines & Boudins
Mélanges d'épices pour l'assaisonnement de spécialités charcutières garantissant un moelleux et une cohésion de vos préparations.

Liants
Mixes fonctionnels garantissant une cohésion et une tenue irréprochable de vos préparations.