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Boyaux de Porc

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MENU MOUTON

Caractéristiques

Provient de l'intestin grêle des porcins.

Il mesure entre 16 et 20 m et son calibre varie de 26 à 45 mm.

Les boyaux sont blanc / beige. 

Spécificité

C'est un boyau courbe de diamètre moyen.

Utilisation 

  • Boudins,

  • Saucisses de Toulouse,

  • Andouillettes,

  • Saucisses sèches,

  • Chorizo,

  • Cervelas,

  • Montbéliard,

  • Figatelli,

  • Saucisses à frire

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MENU DE PORC

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Caractéristiques

Provient du gros intestin des porcs.

Les boyaux blanc / beige. 

Spécificité

C'est un boyau frisé, notamment dans les gros calibres

Utilisation 

  • Boudin noir,

  • Saucissons secs,

  • Andouille de Vire,

  • Andouillette (pour la robe)

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CHAUDINS DE PORC

Caractéristiques

Le suivant est une partie du gros intestin qui est relié au chaudin.

Spécificité

Charnu, avec une bonne tenue à la cuisson et au remplissage.

Utilisation 

  • ​Saucissons secs,

  • Andouille

  • Andouillettes

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SUIVANTS DE PORC

Les boyaux montés sur tubes rigides :

  • Gain de temps et rendement élevé au poussage

  • Long bout, très résistant et non poreux

  • Facile à travailler

+

+

Les boyaux montés sur tubes souples:

  • Gain de temps et rendement élevé au poussage

  • Long bout, très résistant et non poreux

  • Facile à travailler

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