Crousti' :

Enrobages sans allergènes à base farine de riz, pois et maïs.

Texte_plus_G-removebg-preview.png
PUR&NATUR LEGENDE.jpg

Nos enrobages Crousti' sont idéales pour valoriser vos préparations.
Ils sont sans allergènes, natures ou aromatisés, ils apportent un délicieux croquant aux produits enrobés.

CROUSTI
- Chapelure sans gluten -

CARACTERISTIQUES

Corn Flake

Chapelure à base de maïs soufflé. Goût légèrement relevé. 

Echalote

Délicate note d'échalote et d'oignon grillé (saveur légèrement sucrée).

Italia / Milanais

Goût tomate, oignon et ail. Marquants de poivrons et d'herbes aromatiques.  

Nature

Chapelure jaune classique. Simple d'utilisation

Oriental

Couleur jaune-orangé. Goût coriandre, cumin et poivre

Paprika

Couleur rouge. Goût piment doux, oignon et poivre. Marquants de poivrons rouges et verts et de poivre

Tex Mex

Couleur rouge-orangé. Goût piment, paprika et oignon grillé

Dosage selon l'aspect et le goût souhaité​

UTILISATION

Destiné à fixer la chapelure ou les épices sur les viandes et poissons. 

Battermix

50g pour 200ml d'eau

UTILISATION