top of page
Crousti' :
Enrobages sans allergènes à base farine de riz, pois et maïs.


Nos enrobages Crousti' sont idéales pour valoriser vos préparations.
Ils sont sans allergènes, natures ou aromatisés, ils apportent un délicieux croquant aux produits enrobés.
CROUSTI
- Chapelure sans gluten -
CARACTERISTIQUES
Corn Flake
Chapelure à base de maïs soufflé. Goût légèrement relevé.
Echalote
Délicate note d'échalote et d'oignon grillé (saveur légèrement sucrée).
Italia / Milanais
Goût tomate, oignon et ail. Marquants de poivrons et d'herbes aromatiques.
Nature
Chapelure jaune classique. Simple d'utilisation
Oriental
Couleur jaune-orangé. Goût coriandre, cumin et poivre.
Paprika
Couleur rouge. Goût piment doux, oignon et poivre. Marquants de poivrons rouges et verts et de poivre.
Tex Mex
Couleur rouge-orangé. Goût piment, paprika et oignon grillé.
Dosage selon l'aspect et le goût souhaité
UTILISATION
Destiné à fixer la chapelure ou les épices sur les viandes et poissons.
Battermix
50g pour 200ml d'eau
UTILISATION
bottom of page