top of page
4.png

Charcuterie Cuite

Pâtes Fines et Boudin

PATES & BOUDINS

CARACTERISTIQUES

DOSAGE
- g / kg -

Boudin Blanc à froid

Mélange complet et aromatique. Ne pas ajouter de sel, poivre, rougisseur ou conservateur.

65g

Epices Boudin Noir

A saupoudrer au cours du malaxage. Ajouter en complément 18g de sel par kilo de mêlée.

5 à 10g

Complet 30PJ Strasbourg/Francfort

Colorant naturel. Goût poivre et coriandre. Ajouter 17g de sel nitrité par kilo.

35g

Saucissons cuits et à cuire

Epices Boudin Noir

A saupoudrer au cours du malaxage. Ajouter en complément 18g de sel par kilo de mêlée.

5 à 10g

SAUCISSONS 

CARACTERISTIQUES

DOSAGE
- g / kg -

Saucissons cuits :

Saucisson cuit 48 PR

Colorant naturel. Goût ail et poivre. Sans liant. Ajouter 10g de sel nitrité par kilo. 

35g

Saucissons à cuire :

Saucisson à cuire de Lyon PR

Colorant naturel. Goût poivremuscade et coriandre. Sans liant. 

25g

Saucisson à cuire type Montbéliard

Colorant naturel. Goût poivrecuminmuscade et arôme fumé. Sans liant.

35g

Morteau sans sel

Colorant naturel. Goût poivre et coriandre. Sans sel ni liant. 

10g

Rougisseurs et épices

Rougisseurs :

ROUGISSEURS

CARACTERISTIQUES

DOSAGE
- g / kg -

Melax

Stabilisant d'émulsion pour saucissons cuits, pâtés fins et pâtés terrines. 

2 à 5g

Epices à produits cuits :

EPICES

CARACTERISTIQUES

DOSAGE
- g / kg -

Epices Andouillette

Ne pas ajouter de sel, ni poivre, ni rougisseur ou même conservateur.

25g

Epices Rillettes

Mélange sel et épices pour la préparation des rillettes. 

20g

Epices Tripes

Ne pas ajouter de sel ni de poivre. 

20g

Liants

LIANT

CARACTERISTIQUES

DOSAGE
- g / kg -

Liant Universel

Mixe fonctionnel assurant la stabilité des émulsions à base de viandes : pâtés, saucissons et pâtes fines. Avec protéines de lait et stabilisants. 

10g

Lianfort

Pour toute préparations de charcuterie cuite. Avec protéines de lait, protéines végétales et stabilisants.

10g

Liant Traiteur

Pour une rillette, sans aromatisation. 
Pour une terrine de poissons, sans aromatisation.
Pour une terrine de légumes, sans aromatisation. 

35g
80g
100g

bottom of page