top of page
4.png

Champignons & Truffes

Pour vos assaisonnements, préparations et même pour la dégustation ou la revente.

Le champignon est une valeur sûre, un produit rare & haut de gamme qui se consomme dorénavant tout au long de l'année.
Sous toutes ses formes, nous aurons forcément le produit qu'il vous faut.

​

N'hésitez pas à nous contacter.

LES CHAMPIGNONS SECS

Champignons.jpg

LES CHAMPIGNONS SECS

1545161664-1024x405.jpg

LES TRUFFES

LES MORILLES

champignon-morilles (1).jpg

Morilles EXTRA (avec queues) en pot de 500 g

Morilles SPECIALES (sans queues) 500 g, 50 g, 25 g 

Queues de Morilles 500 g 

Morilles traiteur (60% têtes/ 40% queues) 1 kg, 500 g

Arôme de Morilles flacon de 115 ml

LES CEPES

cepes-seches-2019.jpg

Cèpes SURCHOIX  500 g 

Cèpes EXTRA  500 g, 50g 

Cèpes STANDARD 1 kg, 500 g 

Arôme de Cèpes flacon de 115 ml

LES GIROLLES

AdobeStock_81729034-modifiée-1280x640.j

Girolles séchées 500 g, 50 g 

Arôme de Girolles flacon 115 ml 

LES MELANGES 

bolets-et-cepes-seches-les-garnitures-en

Mélange Forestier (40% Bolets, 30% pleurotes, 20% champignons noirs et 10% cèpes) 500 g 

Mélange Bolets (80 % Bolets / 20 % Cèpes) 500 g

LES TRUFFES

1545161664-1024x405.jpg

Truffes noires ENTIERES

(1er choix - 1 ère ébullition) 100 g, 50 g 

Truffes noires MORCEAUX (1 ère ébullition)  100g

Truffes fraîches (sur commande) 

​

LES BRISURES 

brissure-de-truffe.jpg

Brisures de Truffes noires 100 g

Brisures de Truffes d'été 100 g 

LES PELURES 

comment-cuisiner-la-truffe-noire-sud-cor

Pelures de Truffes noires 100 g, 25g 

​

LES AROMES ET JUS

Image de Caroline Attwood

 Jus de Truffes noires EXTRA 200 ml

Arôme de Truffes 115 ml

CONDITIONNEMENTS PROFESSIONNELS

Sachet de 1 kg ou pot de 500 g 

Bocaux

CONDITIONNEMENTS POUR LA REVENTE

25 g, 50 g ou 100 g 

bottom of page