top of page
Charcuteries cuites :
blablablablabla

Saumures :
sel blablabla
Charcuteries cuites Bio
Charcuteries cuites
LES CHARCUTERIES CUITES BIO
-
Boudin Blanc Bio*
Ajouter en complément par kg de mêlée : 8g à 10g de sel
*Allergènes : gluten & œuf
-
Mélange Mousse de Foie Bio*
Ajouter en complément du sel nitrité ou du sel ordinaire
Mélange pour la fabrication de mousses de foie ou de pâtés biologique
*Allergènes : gluten & œuf
-
Mélange Pâté Campagnard Bio*
Ajouter en complément par kg de mêlée : 15g à 17g de sel
*Allergène : gluten
-
Mélange Saucisse de Viande Bio*
Ajouter en complément par kg de mêlée : 15g à 17g de sel
Pour la fabrication de saucisses de viande, saucissons cuits, cervelas, knacks. Sans sel.
*Allergènes : lait
- 35g/kg
- 27g/kg
- 23g/kg
- 25g/kg
Saumures Bio
Saumures
LES SAUMURES BIO
-
Mélange Saumure Bio SA