top of page

Charcuteries cuites :

blablablablabla

Saumures :

sel blablabla

Charcuteries cuites Bio

Charcuteries cuites

LES CHARCUTERIES CUITES BIO

  • Boudin Blanc Bio* 

       Ajouter en complément par kg de mêlée : 8g à 10g de sel

       *Allergènes : gluten & œuf

  • Mélange Mousse de Foie Bio*

       Ajouter en complément du sel nitrité ou du sel ordinaire

       Mélange pour la fabrication de mousses de foie ou de pâtés biologique

       *Allergènes : gluten & œuf

  • Mélange Pâté Campagnard Bio* 

       Ajouter en complément par kg de mêlée : 15g à 17g de sel

       *Allergène : gluten 

  • Mélange Saucisse de Viande Bio*

       Ajouter en complément par kg de mêlée : 15g à 17g de sel

       Pour la fabrication de saucisses de viande, saucissons cuits, cervelas, knacks. Sans sel.

       *Allergènes : lait

- 35g/kg



- 27g/kg





- 23g/kg



- 25g/kg

Saumures Bio

Saumures

LES SAUMURES BIO

  • Mélange Saumure Bio SA

       Ajouter en complément du sel nitrité ou du sel ordinaire

       Pour la fabrication de jambons cuits et de produits de salaisons biologiques tels que noix de jambon, kassler, palettes...

- 80g/kg

 

bottom of page