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Charcuterie Sèche

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Nos Saucissons secs

 

CARACTERISTIQUES

DOSAGE
- g/kg -

Saucisson sec 41 SC - A Aro

Sans colorant. Avec nitrate de potassium. Fermentation rapide

55g

Saucisson sec Bœuf ou Gibier

Sans colorant. Goût ail, muscade et cumin. Avec nitrate de potassium. Ajouter en complément 15g de sel nitrité et 13g de sel fin par kilo. 

35g

Nos Chorizos

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CARACTERISTIQUES

DOSAGE
- g/kg -

Complet Chorizo Plus

Colorant naturel. Goût typique de piment doux fumé. Avec nitrate de potassium. Pour chorizos "collier" et pour chorizos longs.

70g-80g

Epices
Chorizo Extra

Colorant naturel. Goût piment. Avec nitrate de potassium.
Ajouter en complément, 40g d'eau par kilo. 

60g

Nos Coppa/Pancetta

 
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CARACTERISTIQUES

DOSAGE
- g/kg -

Mélange Coppa/Pancetta

Sans colorant. A ajouter au sel de frottage

8g-10g

Mélange complet pour la salaison, conservation, et maturation. Frottage manuel ou mécanique. 

Sel de frottage SA

60g-90g

Nos Liants/Ferments

 
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CARACTERISTIQUES

DOSAGE
- g/kg -

Roi des ferments SC

Sans colorant. Ferments sans support sucre pour toutes préparations étuvées, fumées ou soumises à la maturation

10g

Liant Sec

Sans colorant. Mélange sans sel, sans épice et avec phosphate pour la fabrication des saucisses sèches et saucissons secs. Ajouter en complément 25g à 30g de sel fin par kilo. 

60g