top of page

Alcools modifiés

Les Alcools modifiés
Relever les saveurs de vos plats et sublimer vos préparations.
Armagnac, Brandy, Cognac, Macardan, Madère, Marc de Bourgogne, Porto Blanc, Porto Rouge, Rhum
- Salés et Poivrés -
Nos alcools modifiés ont subi des adjonctions de sel et d'arômes naturels de poivre.
- Authentique -
Ils vous permettront de relever la saveur de vos préparations et contribuent aussi à attendrir la viande.
- Utilisation -
Idéal pour déglacer, flamber vos mets, fabriquer vos sauces et mariner vos viandes/poissons.
ALCOOLS
- Salés et Poivrés -
CARACTERISTIQUES
CONDITIONNEMENTS
Armagnac
Modifié
L'armagnac est une eau-de-vie issue de la fermentation alcoolique naturelle et de la distillation de vins provenant de l'appellation d'origine contrôlée.
Vous apprécierez notre Armagnac pour vos recettes de viandes, terrines, poissons ainsi que les fruits de mer.
C'est aussi un alcool de choix pour flamber vos mets.
Bouteille de 1L
Bidon de 5L
Brandy
Modifié
Le Brandy, du néerlandais "brandexijn" signifiant "vin brûlé" est une eau-de-vie ambrée.
Il est obtenu à partir de raisins de cépages rouges ou blancs.
Notre Brandy est parfait pour aromatiser et relever vos sauces. Il est reconnu pour être un alcool de choix pour flamber les viandes et les fruits de mer.
Bidon de 5L
Cognac
Modifié
Le cognac, une eau-de-vie à la réputation mondiale, provient de la fermentation alcoolique naturelle et de la distillation de vins élaborés dans l'aire d'appellation du même nom du Sud-Ouest de la France.
Légendaire alcool de flambage, la Cognac s'associe tant avec de la viande que du poisson. Il est aussi très apprécié pour la fabrication de terrines et les recettes à base de champignons.
Bouteille de 1L
Bidon de 5L
Macardan
Modifié
Le Macardan est une préparation à base de vins, d'alcool neutre ainsi que de rhum ambré. Il est dénaturé par un mélange de sel et d'arômes naturel de poivre.
Notre Macardan vous permettra de réaliser de délicieux plats en sauce ainsi que de la charcuterie.
Bidon de 5L
Madère
Modifié
Le Madère est un vin liquoreux produit au coeur de l'archipel de Madère.
En cuisine, on peut l'utiliser afin de relever le goût des sauces. Il peut également servir à la caramélisation de vos viandes et légumes.
Bouteille de 1L
Bidon de 5L
Marc de Bougogne
Modifié
Le Marc de Bourgogne est une eau-de-vie issue de la distillation de marc de raisin qui provient de l'aire géographique de la Bourgogne viticole. C'est pour cela que ce vin bénéficie d'une Appellation d'Origine Contrôlée (AOC).
Il sera alors parfait pour les fonds de sauce ainsi que le flambage et le glaçage.
Bidon de 5L
Porto Blanc
Modifié
Le Porto Blanc est un vin liquoreux produit dans la région du Haut Douro (Porto).
Il a la particularité d'être muté afin de conserver sa sucrosité. Sa rondeur apportera de la gourmandise à vos préparations culinaires, notamment celles à base de poisson ou de fruit de mer.
Bouteille de 1L
Bidon de 5L
Porto Rouge
Modifié
Le Porto Rouge est un vin liquoreux produit dans l'aire d'appellation Porto. En cours de fermentation, une quantité d'eau-de-vie est ajoutée à son moût sucré.
Notre Porto Rouge sublimera vos préparations, plus particulièrement vos viandes et poissons.
Bouteille de 1L
Bidon de 5L
Rhum
Modifié
Le Rhum est issu de la canne à sucre ou de mélasses. Il est produit par fermentation puis distillation.
Notre Rhum sera principalement utilisé pour flamber les préparations culinaires. Il est aussi idéal dans l'élaboration de vos plats en sauce.
Bouteille de 1L
Bidon de 5L
bottom of page