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Pâtés :
Préparation de charcuterie de texture très variable, composée de viandes et d'abats en morceaux ou en pâte fine et parfumé d'herbes, fruits secs et d'épices. Les pâtés sont cuits et consommés froid.
Terrines :
Une terrine, dans la cuisine française traditionnelle, est un pain de farce ou d'aspic, semblable à un pâté, qui est cuit dans un moule en poterie couvert au bain-marie.
Les terrines peuvent être cuisinées à base de viandes, de poissons, de légumes, moulées et consommées froides.
Nos mélanges complets et simple d'utilisation vous assure une belle coloration, aromatisation et tenue de vos pâtés et terrines. Vous obtiendrez des produits de qualité optimale !
PATES & TERRINES
CARACTERISTIQUES
DOSAGE
- g / kg -
Galantine & Pâté Croûte
Poivre, cannelle, muscade et jus de veau.
20g
Ajoutez en complement 15g /kg de sel nitrité ainsi que 10g /kg d'OPTIMA® Liant Universel
APPLICATION
Canard & Gibier Tradition
Oignon, poivre, coriandre et bouquet garni.
45g
Pâté Breton
Tradition
Poivre, muscade et bouquet garni.
35g
Pâté de Campagne Tradition SA
Ail, oignon, coriandre et SANS ALLERGENES.
45g
Pâté de Foie
Tradition SA
Note de poivre, échalote, genièvre, muscade et SANS ALLERGENES
35g
Pâté Basque
Tradition
Mélange équilibré de piments. Marquants de poivrons et de poivre.
60g
Terrine de Lapin
Tradition
Note d'échalote, poivre, muscade et genièvre.
45g
Sans exhausteur de goût, sans colorant, sans amidon modifié.
Ajoutez en complément 15g /kg de sel nitrite (coupe rosée) ou 15g/Kg de sel fin (coupe grise).
APPLICATION
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