Pâtés :

Préparation de charcuterie de texture très variable, composée de viandes et d'abats en morceaux ou en pâte fine et parfumé d'herbes, fruits secs et d'épices. Les pâtés sont cuits et consommés froid.

Terrines :

Une terrine, dans la cuisine française traditionnelle, est un pain de farce ou d'aspic, semblable à un pâté, qui est cuit dans un moule en poterie couvert au bain-marie.
Les terrines peuvent être cuisinées à base de viandes, de poissons, de légumes, moulées et consommées froides.

Nos mélanges complets et simple d'utilisation vous assure une belle coloration, aromatisation et tenue de vos pâtés et terrines. Vous obtiendrez des produits de qualité optimale !  

PATES & TERRINES

CARACTERISTIQUES

DOSAGE
- g / kg -

Galantine & Pâté Croûte

Poivre, cannelle, muscade et jus de veau.

20g

Ajoutez en complement 15g /kg de sel nitrité ainsi que 10g /kg d'OPTIMA® Liant Universel

APPLICATION

Canard & Gibier Tradition

Oignon, poivre, coriandre et bouquet garni.

45g

Pâté Breton
Tradition

Poivre, muscade et bouquet garni.

35g

Pâté de Campagne Tradition SA

Ail, oignon, coriandre et SANS ALLERGENES.

45g

Pâté de Foie
Tradition SA

Note de poivre, échalotegenièvre, muscade et SANS ALLERGENES

35g

Pâté Basque
Tradition

Mélange équilibré de piments. Marquants de poivrons et de poivre

60g

Terrine de Lapin
Tradition

Note d'échalote, poivre, muscade et genièvre

45g

Sans exhausteur de goûtsans colorantsans amidon modifié.

Ajoutez en complément 15g /kg de sel nitrite (coupe rosée) ou 15g/Kg de sel fin (coupe grise).

APPLICATION